17 Jun 2013, 15:03:13 :

Suatu hari ketika lelah di TOL, berhentilah kita di rest area dan mampir di excelso untuk buang ngantuk...

Adegannya Sedang berdebat
Ayah : Ra cepet pilih yang mana, ayah nggak suka lama lama .., kamu yang jelas maunya apa ..
Hira : *7 menit sibuk sama ekspresi enggak jelas liat liat menu*
Ebo : iya Ra, nggak gitu caranya, kamu harus ngomong mau kamu itu apa, jadi ibu ngerti harus gimana...
Hira : kalo sama Ayah?
Ebo : sama Ayah juga sama kamu kudu jelas ngomongnya!
Hira : kalo sama orang lain ?
Ebo : ya sama juga supaya mereka tau dan ngerti
Hira : kalo sama HANTU?
Ebo : issssssssshhhh ngapain ngomong sama HANTU !!! bikin emosi jiwa ! Cepet kamoooh mau pilih yang mana minumannyaaaaaahhh !!!
Hira : aku mau itu yang ditunjuk gourmet coffee excelso...,*tentu saja bocah ini bukan pengen minumannya, dia tertarik sama bentuk tempatnya gelas bulet bulet bertumpuk*
Ebo : apa itu? Bukan minuman untuk anak kicil itu mah atuh raa!!!
Hira : aku maunya ITU..aja kalo nggak boleh... es kelapaaaa aja...kalo enggak MILO ..
Ayah dan Ibunya : *mendelik seketika*
Coba kita inget-inget bisakah kalian temukan es kelapa di excelso???? Akhirnya Hira minum MILO beli di warung *bocah itu bener bener ajaib ya*